Metzgerei

Ein herzliches “Grüß Gott” aus unserem Zentrum des Handwerks! Hier bieten wir Ihnen hochwertigste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung. Das Rind- und Kalbfleisch stammt vollständig aus eigener Schlachtung, unser gesamtes Schweinefleisch wird bei uns im Betrieb zerlegt. Seit über 60 Jahren wird dieses Gewerbe im Zusammenhang mit dem Verkauf von der Familie Oberhauser gewerblich betrieben. Somit verarbeiten wir über Generationen regionale Rohstoffe zu erstklassigen Produkten aus Meisterhand – mit Erfahrung, Geduld und Liebe zum Tier.

Wild und Jagd

Voriger
Nächster

Qualität aus der Heimat

Auch unser Wildbret beziehen wir größtenteils aus heimischen Revieren, ob nun selbst erlegt oder von Jagdkollegen aus den angrenzenden Gebieten. Das gesamte Eglinger Revier umfasst 850 Hektar, wobei etwa ein Viertel von der Familie Oberhauser bejagt wird. Dort finden sich heimische Niederwildarten wie Reh, Feldhase, Fuchs oder Dachs. Auch Schwarzwild, zu welchem Wildschweine gezählt werden, ist bereits in den Nachbargemeinden ansässig, jedoch in Egling noch nicht erblickt worden. Somit spielt neben der verantwortungsbewussten Hege von Wild und Lebensraum, auch die ordnungsgemäße Verarbeitung und Zubereitung in unserem Betrieb eine ganz große Rolle.

Imbissplan

Instagram

Du möchtest aktuelle Angebote und Neuigkeiten nicht verpassen? Folge uns auf Instagram!

Bayrische Spezialitäten

Einkauf ist Vertrauenssache. Wir leben unseren Beruf mit Leib und Seele. Wir leben den Qualitätsanspruch mit dem Bewusstsein, dass er unsere Existenz sichert. Gegen viele Widerstände, aber auch mit einer bemerkenswerten Unterstützung durch unsere großartigen Kunden! Kaufen Sie regelmäßig in unserer Metzgerei? Dann fragen Sie doch nach unserer Bonuskarte!

Premium Fleischqualität

Die Tiere stammen ausschließlich von kleinen, familiär geführten Erzeugerbetrieben aus unserer Nähe, von Landwirten, mit denen wir schon sehr lange verbunden sind. Sie werden von uns selbst zur Schlachtung abgeholt. So können wir uns jede Woche davon überzeugen, dass die Tiere artgerecht gefüttert und gehalten werden.​

Überregional bekannte Weißwürste

Wenn’s um die Wurst geht…! Unsere Weißwürste sind mit besonderer Sorgfalt aus Kalb- und Schweinefleisch, mit viel frischen Kräutern und Liebe nach altem Hausrezept hergestellt. Unsere Weißwürste sind mehrfach prämiert und weit über die Grenzen des Landkreises und Münchens bekannt.

Partner der Landwirte

Die persönliche Nähe und der laufende Kontakt zu den Landwirten in der Umgebung steht bei uns an oberster Stelle. Wöchentlich wird bei uns Vieh aus der Umgebung geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Nur gemeinsam ist es möglich, die bayerische Fleischqualität zu repräsentieren und vor allem zu erhalten.

Geschenkkörbe

Wenn’s ein ganz besonderes Geschenk werden soll.. Erfreuen Sie Ihre Lieben mit einem Potpourri aus erlesenen Schmankerln. Gerne stellen wir Ihnen einen Geschenkkorb ganz nach Ihren Wünschen zusammen. Der Preis richtet sich nach Ihrer Auswahl.​

Grillspezialitäten

Ausgesuchte Grillspezialitäten vom Schwein, Rind, Kalb, Lamm, Geflügel… Ob Grillwürste, Spieße oder saftige Steaks – bei uns bleiben keine Wünsche offen!​

Kalte Platten

Wir stellen Ihnen kreativ dekorierte Platten ganz nach Ihrem Geschmack und Ihren Wünschen zusammen. Rufen Sie uns einfach an – wir beraten Sie gern bei der passenden Auswahl.​

Hausgemachtes

Voriger
Nächster

Schmankerl, Dosen und Glasl

Unsere Hausmacher Dosenwurst wird ausschließlich aus frischen Zutaten und Fleisch aus eigener Schlachtung nach alten Hausrezepten hergestellt. Das Kochen in der Dose verleiht diesen Produkten eine eigene, unverwechselbare Geschmacksnote und macht Sie lange haltbar.

Auszeichungen