Gasthof & Restaurant - Oberhauser Egling
16530
page,page-id-16530,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-6.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.5,vc_responsive
 

Gasthof

Gemütlichkeit, regionale Produkte & eigene Herstellung

Restaurant & Gasthof

Lassen Sie Gaumen und Sinne verwöhnen im familiären Ambiente des gemütlichen Restaurants oder in einem der rustikalen Nebenräume.

Deftige Schmankerl und Gerichte stehen auf unserer Speisenkarte. Tagesempfehlungen und saisonale Spezialitäten runden das kulinarische Angebot ab.

Fleisch und Wurst stammen selbstverständlich aus der hauseigenen Metzgerei, Fische aus den eigenen Fischweihern

Es ist uns eine Freude, gemütliche Atmosphäre in Behaglichkeit mit Harmonie zu verbinden – lassen Sie sich durch die Einzigartigkeit unseres Restaurants begeistern!

Jetzt reservieren!

Telefon: 08176-93030 oder Kontaktformular

Regional & hausgemacht

Eigene Metzgerei & Fischweiher

Fleisch und Wurst stammen selbstverständlich aus der eigenen Metzgerei. Bachsaiblinge, Elsässer Saiblinge, Seeforellen, Lachsforellen, Bachforellen, Goldforellen Fische aus unserem eigenen Fischweiher.

Restaurant Highlights

Veranstaltungen

Ochsenschlachtfest

b ́sondere Schmankerl vom Ochs, mager und bekömmlich. Von den Wirtsleuten für Sie tranchiert. Tafelspitz, Zwerchrippe, Brustkern, Hochrippe, Schulter, Bürgermeisterstück, Kronfleisch, Herz, Zunge und Ochsenbackerl …, so wie eine Auswahl verschiedener Beilagen, Kartoffelsalat und feines Gemüse
Jeden 1. und 3. Donnerstag ab 18.00 Uhr

Flyer Ochsenschlachtfest

Sonntagsbuffet

Kräftige Ochsenbrühe mit verschiedenen Einlagen, erlesene Vorspeisen, Räucherfisch, verschiedene Salate und Antipasti, zarte Grill-Steaks, Edelfischfilets und Schnitzerl mit verschiedenen Dips und Saucen, resche Enten, Haxen und Braten mit herzhaften Beilagen, feinen Gemüsen, Nudelgerichte und Aufläufe, und natürlich mit einer sündigen Dessertauswahl
Jeden Sonntag ab 16.00 Uhr

Fyler Sonntagsbuffet

Kesselfrische Weiß- und Stockwürste

aus unserer hauseigenen Metzgerei dazu ständig frische, selbstgebackene Brezn – Stück 1,10 Euro
Jeden Freitag von 9.00 – 12.00 Uhr

Schweinernes Kesselfleisch

in der Kesselsupp ́n – soviel Sie wollen
Kronfleisch, Herz ́l, Zünger ́l, Saukopf, Rüssel, Wammerl …
dazu gibt ́s Sauerkraut, Kartoffeln, Brot, Zwiebel und Kren
Jeden Dienstag

Laden Sie sich den Veranstaltungs-Highlight Flyer herunter
Termine August 2017

Nächste Termine

Keine Veranstaltungen

Veranstaltungskalender herunterladen
Keine Downloads gefunden

Biergarten

Unter Kastanien, fernab vom Straßenlärm

Der im großen Innenhof gelegene Biergarten hält Straßenlärm fern und lässt Sie unter alten Kastanien und Sonnenschirmen die Spezialitäten der Oberhauser-Küche genießen. Auch legen viele Wanderer und Radfahrer einen kleinen Zwischenstopp bei uns ein.

Beim Oberhauser essen

Gut zu Wissen

Besonders gute Steaks

Steaks in Premium-Qualität

Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch aus regionaler Herkunft, welches mindestens drei Wochen gereift ist. Die besondere Art der Reifung macht unsere Steaks so unglaublich zart und aromatisch.

Berühmte Oberhauser Weißwürste

Überregional bekannte Weißwürste

Unsere Weißwürste sind mit besonderer Sorgfalt mit Kalb- und Schweinefleisch und frischen Kräutern, nach altem Hausrezept hergestellt. Unsere Wustwaren sind mehrfach prämiert.
Besuchen Sie Sie uns doch mal freitags zu unserem traditionellen, weit bis über die Münchner Stadtgrenzen hinaus, bekannten Weißwurst-Frühschoppen (jeden Freitag von 9 bis 12 Uhr).

Biergarten Egling

Biergarten

Bayerische Schmankerl und Bier vom Fass – zünftig genießen unter schattigen Kastanien. Ob Sie nach Ihrer Wander- oder Radltour einkehren oder mit dem Auto vorfahren, ob Sie einen Ausflug mit Ihren Kindern machen oder ein zünftigen Männerabend veranstalten, die Bedienung im Trachtengwand ist für alle gleich: freundlich.

Öffungszeiten

Schon zum Frühstück ab 6.30 Uhr sind wir für Sie da, mit durchgehend warmer Küche, jeden Tag. Montags ab 17.00 Uhr.

Tageskarte

Neben der Qualität unserer Speisen, sind wir auch besonders um deren Regionalität und Frische bemüht. Unsere Tageskarte wechselt täglich und richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Wildbraten im Winter…

Gasthof Tageskarte
Speisen & Getränke

Köstliche bayerische und internationale Küche – ehrlich und bodenständig. Unsere Speisekarte vereint Tradition und Moderne. Sie finden deftige und leichte Kost, die zugleich abwechslungsreich und vielfältig ist.

Gasthof “Speisekarte”
Feiern

Wir bieten den idealen Rahmen für Festlichkeiten jeder Art. Ob Geburtstagsfeiern, Jubiläen, Taufen, Kommunionen, Firmungen, Hochzeiten, Betriebsausflüge oder Weihnachtsfeiern, bei uns finden Sie den richtigen Rahmen in den passenden Räumlichkeiten.

Zu “Feiern & Tagen”

Metzgerei

In unserer Metzgerei fertigen wir mit Liebe und Fachwissen Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Wir garantieren höchste Qualitätsansprüche was Herstellung, Frische, Geschmack und Sicherheit betrifft. Dies gilt auch für die Aufzucht und Fütterung der verarbeiteten Tiere, die zarte Reifung des Fleisches und die traditionelle handwerkliche Verarbeitung. Wir schlachten und zerlegen unsere Tiere selbst.

Zu “Metzgerei”

Jagd

Unsere Wildspezialitäten stammen aus den eigenen Jagdrevieren oder aus umliegenden Revieren. Nahezu die ganze Familie Oberhauser hat einen Jagdschein. Als passionierte Jäger sind wir in den frühen Morgen- oder Abendstunden unterwegs, um für ein abwechslungsreiches Angebot für Metzgerei und Gasthof zu sorgen.

Fischweiher

Bachsaiblinge, Elsässer Saiblinge, Seeforellen, Lachsforellen, Bachforellen, Goldforellen stammen von unseren hauseigenen Fischweihern.

Jetzt reservieren! Telefon: 08176-93030

Telefon: 08176-93030 oder Kontaktformular